Hörfenster - Stimmen aus St. Marien

Jeden Freitag erscheint hier das Hörfenster von und mit Maja Schulze. Freuen Sie sich auf interessante Interviewpartner, schöne Geschichten und Gedichte.
Anregungen, Äußerungen oder Fragen sind willkommen. Einfach über kontakt@kirche-basthorst.de Kontakt mit Maja Schulze aufnehmen.

Gotteswerkstatt - ein Atem, ein Segen - Hörfenster vom 20. Mai 2022

Brot, Essig und geröstete Körner - Hörfenster vom 13. Mai 2022

Tomaten Weizen Flasche - Copyright: Maja Schulze

Was bleibt! - Hörfenster vom 06. Mai 2022

Die Kirche im Dorf lassen - Hörfenster vom 29. April 2022

Das Herz der Welt - Hörfenster vom 22. April 2022

Karfreitag - Hörfenster vom 15. April 2022

Vögel - eine Erzählung - Hörfenster vom 8. April 2022

Ein Hoch auf das Leben - Interview mit Vicky Leandros - Hörfenster vom 01. April 2022

Einfach sein - Hörfenster vom 25. März 2022

Der Himmel in uns - Hörfenster vom 18. März 2022

Essen als heiliger Akt - Hörfenster vom 11. März 2022

Hand halten Apfel - Copyright: pixabay - freie kommerzielle Nutzung

Der du alles siehst - Hörfenster vom 04. März 2022

Papiervogel, Hoffnungsträger, Friedenstaube Friedensvogel - Copyright: Maja Schulze

Podcast abonnieren

Hinweis: Wenn Sie keine spezielle Erweiterung oder App installiert haben, werden Sie unter diesem Link nur XML Code finden.

Wie kann ich einen Podcast abonnieren?

Man kann für das Abonnieren eine App auf dem Smartphone oder PC/ Laptop verwenden oder man abonniert einen RSS Feed über einen Browser. Jeder Browser bietet hier verschiedene Erweiterungen an, z.B. diese kostenlosen Erweiterungen:
RSS Feed Reader für den Chrome, Firefox RSS Reader Erweiterung Entsprechende Apps für die Mobilgeräte findet man im jeweiligen App Store mit der Suche "RSS / RSS Reader", z.B. die Aggregator App.

Warum sollte ich einen Podcast abonnieren?

Abonniert man einen Podcast, so erhält man automatische Benachrichtigungen über die App/Erweiterung sobald neue Podcast auf der Seite zur Verfügung stehen. So muss man nicht immer nachschauen ob ein neuer Podcast veröffentlicht wurde.