Mitgliederversammlung Verein der Freunde der St. Marien Kirche e.V.

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins der Freunde der St. Marienkirche e.V. findet turnusgemäß am Mittwoch, den 16. März 2022 um 18:00 Uhr als Präsenzveranstaltung in der Kirche statt. Alle Vereinsmitglieder sind schon jetzt herzlich zu dieser wichtigen Beratung eingeladen.

Neben Tagesordnungspunkten wie Jahresabschluss 2021 und Berichten des Vorstands endet die Amtszeit des aktuellen Vorstands zu diesem Termin und ein neuer Vorstand ist durch die Mitgliederversammlung für drei Jahre zu wählen. Es ist daher sehr wichtig, dass möglichst viele Vereinsmitglieder an der Mitgliederversammlung teilnehmen. Mit der Wahl eines neuen Vorstands ist auch die Zukunft des Vereins verbunden. Einige Vorstandsmitglieder werden nicht wieder für den Vorstand kandidieren, so auch der Vorsitzende. Sollte ein neuer Vorstand nicht gewählt werden können, so ist dadurch mittelbar auch die Existenz des Vereins berührt. Sollten Sie Interesse an der Mitarbeit im Vereinsvorstand oder auch am Vorsitz haben, so melden Sie sich gern bei dem Vorsitzenden Hannes Müller.

Kontakt >>

** Bitte beachten Sie: Veranstaltungen können nur vorbehaltlich der jeweils aktuell geltenden Corona--Regeln und Beschränkungen stattfinden!

Weitere Informationen

Ort Kirche St. Marien, An der Kirche 5, 21493 Basthorst Weitere Veranstaltungen an diesem Ort