Home - Impressum - Suche

Die Kirchengemeinde St. Marien Basthorst freut sich, dass am 29. April 2018 um 10.00 Uhr zehn junge Menschen in St. Marien durch Frau Pastorin Kirsten Sattler konfirmiert werden. Allen Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir einen schönen Festtag und Gottes Segen für den weiteren Lebensweg!

Konfirmation in der St.-Marien-Kirche Basthorst

Konfirmiert werden:

aus Basthorst:

Emily Hamester

Olivia Aimée Käbisch

Rune Per Schomann

aus Kuddewörde:

Antonia Elisa Dietrich

Melissa Dems

Anna-Marie Jandke

aus Möhnsen:

Jessica Götsch

Svea Niemann

aus Mühlenrade:

Kim Leonie Jeschke

Vanessa Leimbach/Wede

Alle Mädchen und Jungen, die nach den Sommerferien den Konfirmandenunterricht besuchen möchten und zur Konfirmation im Frühjahr 2020 das 14. Lebensjahr erreicht haben werden, können ab dem 30.04.2018 telefonisch angemeldet werden (Tel. 04159/338 jeweils

donnerstags von 8:00 bis 12:00 Uhr oder per E-Mail:

kirstensattler@hotmail.com). Einen Informationsbrief mit allen wichtigen Hinweisen zur Konfirmandenzeit wird dann zum Ende der Sommerferien verschickt.